獅碟論壇☆獅碟影視☆ -=香港原盤VCD/DVD分享區=『香港經典電影』下載 → [香港][1999][一步一滴血][mkv/1.07G][國語無字幕][莫少聰/黎姿/龍方][百度]

林正英DVD原盤大合集下載 香港藏碟閣195部/VCD原盤 臺灣懷舊老電影VCD原盤 邵氏電影大全舊時光影視論壇
港臺百年輝煌香艷DVD藏碟閣 【公告】關于威望金幣獲取途徑說明 【通知】手機訪問域名請用www.jnesar.live 邵氏電影風月片大全QQ群:453110225(歡迎加入)

共有515人關注過本帖樹形打印復制鏈接

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xnazha
  1樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:皇獅 VIP6 文章:343 積分:133 精華:1 魅力:388 金幣:12584 威望:62 注冊:2019-7-20 16:25:34 近訪:2019-12-30 17:28:00
[香港][1999][一步一滴血][mkv/1.07G][國語無字幕][莫少聰/黎姿/龍方][百度]  發帖心情 Post By:2019-10-22 19:43:18[只看該作者]

预览图

预览图

導演: 張藝騰
編劇: 高健峰
主演: 莫少聰 / 黎姿 / 龍方 / 劉凌
類型: 動作 / 驚悚
制片國家/地區: 中國香港
語言: 漢語普通話 / 粵語
又名: One Drop of Blood Per Step
IMDb鏈接: tt1781066

劇情簡介 · · · · · ·  某小島上,劉氏企業董事長劉長榮被人追殺墜崖。其私生子林光南警官去公司調查,恰逢劉家小姐安妮悲痛欲絕。當林光南透露出劉長榮的得力助手關武獲救時,機要秘書葉洋有點失色。 
  某夜總會,劉氏少爺劉天云遇到殺手襲擊,多虧林光南及時趕來。天云因與父親不和,已離家兩年,得知惡訊,他決定回家保護妹妹,追查殺父仇人。次日,劉氏兄妹祭奠父親時再次遇襲。天云決心迅速查清,于是與林光南同去醫院找關武。不想關武已被殺害,殺手被林光南自衛殺死。據回憶,他們分析這事可能與販毒有關。天云正式入主公司,而葉洋不再上班。原來葉洋與鄭三爺勾結販毒,因劉長榮阻止便合伙殺了他。如今,他們對掃毒組組長林光南有所顧忌。天云發現倉庫中有毒品,于是雙方又展開了一場你死我活的爭斗.....

記得劉天王拍《轟天龍虎會》,是被人拿槍指著腦袋演出的,出場五分鐘就死掉了,所以這種主角后半場才出場的趕場的電影就注定不會流行,但也就此造成了資源短缺,這部網上有比這清楚的資源,但都是有臺標的,這部是三無產品,來自悠懶2008年老魔鬼的資源。

我發布的其他資源:

图片ç‚1击åˉ在新ça—口打å¼æŸ¥看

圖片點擊可在新窗口打開查看

這是韓湘子的早期壓制作品,2013年的   http://www.jnesar.live/dispbbs.asp?boardid=203&id=110235&page=1&star=1

以下內容需要花費現金388才可以瀏覽,您只有現金0,無法購買。

香港絕版電影 海燕 香港絕版恐怖電影 香港絕版僵尸電影  回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
于仁婕
  2樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信 熊肚兜
等級:銀獅 VIP2 文章:1100 積分:452 精華:0 魅力:1214 金幣:7219 威望:10 注冊:2017-6-21 9:23:05 近訪:2019-12-30 13:49:48
  發帖心情 Post By:2019-10-23 6:36:20[只看該作者]

要是發原盤就好了啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

天王蓋地虎,提莫一米五!
寶塔鎮河妖,提莫沒我高!地址失效,請聯系我!QQ
910725222★1919617755
【通知】手機訪問域名請用www.jnesar.live 邵氏經典武俠電影  回到頂部
zgj
  3樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:魔神至尊 文章:3059 積分:138 精華:0 魅力:3100 金幣:1230 威望:0 注冊:2013-3-21 7:42:57 近訪:2019-12-30 13:11:05
  發帖心情 Post By:2019-10-23 8:26:27[只看該作者]

謝謝分享

【公告】關于論壇威望權限金幣獲取途徑說明 (最新修正說明)  回到頂部
Simon濤
  4樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:江湖大俠 文章:291 積分:129 精華:0 魅力:363 金幣:148401 威望:4 注冊:2018-5-20 23:14:33 近訪:2019-12-29 19:53:22
  發帖心情 Post By:2019-10-24 18:48:52[只看該作者]

謝謝分享

香港絕版電影 海燕 香港絕版恐怖電影 香港絕版僵尸電影  回到頂部
den573457830
  5樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:金獅 VIP4 文章:142 積分:12 精華:0 魅力:186 金幣:4620 威望:40 注冊:2019-10-17 18:44:49 近訪:2019-12-30 11:16:33
  發帖心情 Post By:2019-11-23 12:07:32[只看該作者]

謝謝

【通知】手機訪問域名請用www.jnesar.live 邵氏經典武俠電影  回到頂部
liebealt
  6樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:武林新丁 文章:3 積分:30 精華:0 魅力:3 金幣:6040 威望:0 注冊:2017-8-16 20:49:34 近訪:2019-11-30 23:57:01
  發帖心情 Post By:2019-11-30 23:27:36[只看該作者]

感謝分享!!

【公告】關于論壇威望權限金幣獲取途徑說明 (最新修正說明)  回到頂部
YUWEISI
  7樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:武林新丁 文章:4 積分:28 精華:0 魅力:4 金幣:1767 威望:0 注冊:2019-12-6 20:15:44 近訪:2019-12-12 19:47:18
  發帖心情 Post By:2019-12-6 20:31:25[只看該作者]

謝謝分享

begin200507
  8樓 | QQ 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:江湖豪俠 文章:77 積分:160 精華:0 魅力:78 金幣:310 威望:0 注冊:2013-3-21 7:29:59 近訪:2019-12-30 6:33:33
  發帖心情 Post By:2019-12-12 17:23:47[只看該作者]

謝謝樓主分享。

【公告】獲取邀請碼詳細說明 (請聯系QQ:577931658 索要邀請碼)  回到頂部
junshao
  9樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:貴賓SVIP 文章:294 積分:813 精華:0 魅力:307 金幣:106278 威望:70 注冊:2014-3-23 23:52:13 近訪:2019-12-30 14:29:14
  發帖心情 Post By:2019-12-30 14:05:38[只看該作者]

謝謝分享好片.

【公告】關于石獅影視論壇帳號密碼安全公告明  回到頂部
体彩河南泳坛夺金规则