獅碟論壇☆獅碟☆ -=香港原盤VCD/DVD分享區=『香港電影 DVD9原盤』下載 → [響應求片][DVD9][香港][1983][波牛][國粵語/英日文][ISO/6.51GB][元彪/張國強/李賽鳳/狄威[百度網盤]

林正英DVD原盤大合集下載 香港藏碟閣195部/VCD原盤 臺灣懷舊老電影VCD原盤 邵氏電影大全舊時光影視論壇
港臺百年輝煌香艷DVD藏碟閣 【公告】關于威望金幣獲取途徑說明 【通知】手機訪問域名請用www.jnesar.live 邵氏電影風月片大全QQ群:453110225(歡迎加入)

共有765人關注過本帖樹形打印復制鏈接

主題:[響應求片][DVD9][香港][1983][波牛][國粵語/英日文][ISO/6.51GB][元彪/張國強/李賽鳳/狄威[百度網盤]

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
今晚十二點
  1樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:v4金獅 文章:131 積分:583 精華:0 魅力:174 金幣:5973 威望:40 注冊:2015/3/9 17:39:51 近訪:2020/3/28 17:07:19
[響應求片][DVD9][香港][1983][波牛][國粵語/英日文][ISO/6.51GB][元彪/張國強/李賽鳳/狄威[百度網盤]  發帖心情 Post By:2019/10/24 15:02:57[只看該作者]

[DVD9][香港][動作][1983][波牛][國粵語/英日文][ISO/6.51GB][元彪/張國強/李賽鳳/狄威]【百度網

導演: 袁振洋
編劇: 袁振洋 / 薛志雄
主演: 元彪 / 張國強 / 李賽鳳 / 狄威
類型: 動作 / 運動
制片國家/地區: 香港
語言: 國語 / 粵語
上映日期: 1983-10-13
片長: 86 分鐘
又名: 踢皮球(臺) / The Champions
IMDb鏈接: tt0085260

劇情介紹
香港的足球風氣甚盛,武師出身的袁振洋在本片中將功夫武打套入足球比賽中進行,顯得相當新鮮有趣,元彪也展現了靈敏利落的動作身手,娛樂性不俗。故事描述鄉下小子李堂入城謀生時不小心冒犯了在足球壇享盛名的球王金,使其當街受辱。他決定跟賣彩票少女亞鳳的哥哥小孫一齊考入龍華足球隊,不料球隊老板就是球王金,李堂飽受折磨,但他的仍忍辱負重磨練球技。后來球王金因受賄詐傷離場,李堂獲上場比賽機會,展現出驚人球技。但他被踢假球的隊友痛打,乃改入新生隊,成績越來越好,球王金跟李堂訂下私下比賽,以斷腳為賭注,球王金以詐術傷害李堂的隊友,但天公都幫李堂贏得最后勝利。

以下內容需要花費金幣1500才可以瀏覽,您只有金幣0,無法購買。

跟貼回復內容系統自加隨機獎勵加1-50金幣。
【公告】獲取邀請碼詳細說明 (請聯系QQ:577931658 索要邀請碼)  回到頂部
wga16
  2樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:貴賓 文章:566 積分:543 精華:0 魅力:771 金幣:7477 威望:70 注冊:2016/1/12 23:36:17 近訪:2020/3/28 22:52:37
  發帖心情 Post By:2019/10/24 18:20:08[只看該作者]

非常感謝

【公告】獲取邀請碼詳細說明 (請聯系QQ:577931658 索要邀請碼)  回到頂部
fengxiaojian
  3樓 | QQ 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信 上將
等級:貴賓 文章:2920 積分:5081 精華:0 魅力:3110 金幣:239368 威望:70 注冊:2015/6/28 10:45:45 近訪:2020/3/28 23:33:01
  發帖心情 Post By:2019/10/24 19:17:00[只看該作者]

感謝分享

一碗落芙
  4樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:一派掌門 文章:323 積分:338 精華:1 魅力:381 金幣:2973 威望:2 注冊:2018/5/31 11:44:52 近訪:2020/3/29 1:11:17
  發帖心情 Post By:2019/11/6 15:53:47[只看該作者]

謝謝分享

zgj
  5樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:魔神至尊 文章:3058 積分:130 精華:0 魅力:3106 金幣:3677 威望:0 注冊:2013/3/21 7:42:57 近訪:2020/3/28 18:18:41
  發帖心情 Post By:2019/11/23 20:17:38[只看該作者]

謝謝樓主分享

罔聊兮
  6樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:貴賓 文章:869 積分:644 精華:0 魅力:1042 金幣:149966 威望:70 注冊:2015/9/3 14:00:21 近訪:2020/3/28 11:47:36
  發帖心情 Post By:2019/12/19 0:07:01[只看該作者]

不錯

xnazha
  7樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信 貴賓
等級:貴賓 文章:600 積分:169 精華:1 魅力:655 金幣:1225 威望:70 注冊:2019/7/20 16:25:34 近訪:2020/3/28 20:50:41
  發帖心情 Post By:2020/1/18 19:23:38[只看該作者]

謝謝分享22222222222222

体彩河南泳坛夺金规则