獅碟論壇☆獅碟☆ -=香港原盤VCD/DVD分享區=『香港電影 DVD9原盤』下載 → [DVD9][香港][1992][龍騰四海][國粵語中英][ISO/5.76GB][劉德華/任達華/黎明]【百度網盤】

林正英DVD原盤大合集下載 香港藏碟閣195部/VCD原盤 臺灣懷舊老電影VCD原盤 邵氏電影大全舊時光影視論壇
港臺百年輝煌香艷DVD藏碟閣 【公告】關于威望金幣獲取途徑說明 【通知】手機訪問域名請用www.jnesar.live 邵氏電影風月片大全QQ群:453110225(歡迎加入)

共有691人關注過本帖樹形打印復制鏈接

主題:[DVD9][香港][1992][龍騰四海][國粵語中英][ISO/5.76GB][劉德華/任達華/黎明]【百度網盤】

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
飛天靈狐
  1樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:版主 文章:195 積分:819 精華:1 魅力:496 金幣:274052 威望:60 注冊:2010/2/7 0:00:24 近訪:2019/12/29 14:52:06
[DVD9][香港][1992][龍騰四海][國粵語中英][ISO/5.76GB][劉德華/任達華/黎明]【百度網盤】  發帖心情 Post By:2019/10/27 21:24:46[只看該作者]

龍騰四海 (1992)

導演: 霍耀良 (Clarence Fok Yiu-leung)
編劇: 韋家輝
主演: 鄧光榮 / 劉德華 / 任達華 / 黎明
類型: 劇情 / 喜劇 / 動作 / 犯罪
制片國家/地區: 香港
語言: 粵語 / 英語 / 漢語普通話
上映日期: 1992-06-05
又名: Gun N Rose
IMDb鏈接: tt0104755

龍騰四海的劇情簡介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  臺灣黑幫老大龍日夫遇襲,幸得智勇雙全的義子龍一(鄧光榮)舍命相救才保一命,事后,龍一被他推選為繼承人,招來其親生兒子龍二(任達華)和龍三的不滿,后者更設法要置龍一于死地,令龍日夫忍痛命令龍二將他干掉,不想龍二掉頭將龍日夫和他一起送上黃泉。緊接,龍二命其心腹小林(黎明)追殺龍一。 
  小林雖忠于龍二,卻也傾慕龍一,忠義兩難的擇決過后,他違命放了受傷的龍一及其妻子雪兒,令他們逃到香港,過起隱姓埋名的日子。龍一于無意間結識酒吧老板程麗及其弟大飛(劉德華),大飛雖是混混,卻極有正義感,兩人因某件事結下生死情誼。后來大飛與頭醉雞發生沖突,發誓不再涉足江湖的龍一為朋友再次出山,不想醉頭雞正是龍二所派。

圖片點擊可在新窗口打開查看

以下內容需要花費金幣500才可以瀏覽,您只有金幣0,無法購買。

跟貼回復內容系統自加隨機獎勵加1-50金幣。

我愛石獅論壇,請大家支持我 成功在優點的發揮.失敗是缺點的累積。
【公告】關于論壇威望權限金幣獲取途徑說明。  回到頂部
一碗落芙
  2樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:一派掌門 文章:331 積分:337 精華:1 魅力:390 金幣:6724 威望:2 注冊:2018/5/31 11:44:52 近訪:2020/4/10 11:00:19
  發帖心情 Post By:2019/10/28 9:22:51[只看該作者]

謝謝分享D9原盤

【公告】獲取邀請碼詳細說明 (請聯系QQ:577931658 索要邀請碼)  回到頂部
ladeng
  3樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:v6皇獅 文章:288 積分:939 精華:0 魅力:425 金幣:4657 威望:60 注冊:2013/12/14 21:08:50 近訪:2020/4/9 12:24:14
  發帖心情 Post By:2019/12/8 20:58:04[只看該作者]

樓主的價格真公道。謝謝

罔聊兮
  4樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:貴賓 文章:873 積分:644 精華:0 魅力:1046 金幣:145986 威望:70 注冊:2015/9/3 14:00:21 近訪:2020/4/10 12:04:57
  發帖心情 Post By:2019/12/19 0:08:05[只看該作者]

不錯

我是一個賊
  5樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:v3黃獅 文章:90 積分:37 精華:0 魅力:91 金幣:1266 威望:20 注冊:2019/10/14 23:07:26 近訪:2020/4/8 11:39:25
  發帖心情 Post By:2020/2/22 15:10:40[只看該作者]

他GVvv 

【公告】獲取邀請碼詳細說明 (請聯系QQ:577931658 索要邀請碼)  回到頂部
huazai27
  6樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:貴賓 文章:136 積分:82 精華:0 魅力:161 金幣:134298 威望:70 注冊:2018/4/25 10:43:58 近訪:2020/4/5 10:34:13
  發帖心情 Post By:2020/3/15 21:49:26[只看該作者]

經典港片,良心價格

体彩河南泳坛夺金规则