獅碟論壇☆獅碟☆ -=港臺1080p超高清電影區=-『藍光修復 完整版壓制』下載 → [福利][藍光壓制][香港][2006][禁室培欲之愛的俘虜][粵語中字][BD-MKV/8.39 GB][何華超/雷凱欣]【百度網盤】

林正英DVD原盤大合集下載 香港藏碟閣195部/VCD原盤 臺灣懷舊老電影VCD原盤 邵氏電影大全舊時光影視論壇
港臺百年輝煌香艷DVD藏碟閣 【公告】關于威望金幣獲取途徑說明 【通知】手機訪問域名請用www.jnesar.live 邵氏電影風月片大全QQ群:453110225(歡迎加入)

共有1620人關注過本帖樹形打印復制鏈接

主題:[福利][藍光壓制][香港][2006][禁室培欲之愛的俘虜][粵語中字][BD-MKV/8.39 GB][何華超/雷凱欣]【百度網盤】

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
飛天靈狐
  1樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:版主 文章:195 積分:819 精華:1 魅力:496 金幣:262352 威望:60 注冊:2010/2/7 0:00:24 近訪:2019/12/29 14:52:06
[福利][藍光壓制][香港][2006][禁室培欲之愛的俘虜][粵語中字][BD-MKV/8.39 GB][何華超/雷凱欣]【百度網盤】  發帖心情 Post By:2019/10/27 21:09:52[只看該作者]

按此在新窗口瀏覽圖片

譯  名 禁室培欲之愛的俘虜
片  名 Love Education
年  代 2006
國  家 中國香港
類  別 情色/劇情
語  言 粵語
字  幕 中文簡繁
評  分 4.8/10 from 306 users
鏈  接 https://movie.douban.com/subject/11610648
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
視頻尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.39 GB
片  長 89 Min
導  演 伍文拯 Man-Ching Ng
主  演 坂上香織 Kaori Sakagami
     何華超 Tony Ho
     雷凱欣 Vonnie Lui
     伍允龍 Philip Ng

影片簡介:

由美是一個散著“美”的美人,到丈夫“宏太”第一次的酒吧遇上著名攝像師Kenny!由美的另類美偶然吸引起Kenny的眼神……在Kenny的眼中,他不但拍了由美的引人身段更輕易的得到她的身體。

然而Kenny是個生活散亂的人,由美只不過是他在**的其中一人。而由美的想法是除了丈夫以外,Kenny便是她唯一的男人!

為了得到Kenny,由美引Kenny到墅中并把他囚禁,并在Kenny打算逃走剪去他的腳趾以示懲戒!承受著身心的威脅,由美的關心同情。從此Kenny開始享受由美的特“性”侍候,亦甚至忘記自己是被禁的人……

影片截圖:

該有夢幻天堂壓制開頭有壓制水印,不喜勿下載

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

以下內容只有回復后才可以瀏覽

跟貼回復內容系統自加隨機獎勵加1-50金幣。

我愛石獅論壇,請大家支持我 成功在優點的發揮.失敗是缺點的累積。
【公告】獲取邀請碼詳細說明 (請聯系QQ:577931658 索要邀請碼)  回到頂部
tangxiong201
  2樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:v2銀獅 文章:110 積分:147 精華:0 魅力:139 金幣:3646 威望:13 注冊:2018/2/21 17:50:00 近訪:2020/4/7 0:41:12
  發帖心情 Post By:2019/10/27 23:31:57[只看該作者]

這部電影很好看,感謝樓主無私分享。

【公告】獲取邀請碼詳細說明 (請聯系QQ:577931658 索要邀請碼)  回到頂部
wangbaobao
  3樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:貴賓 文章:1340 積分:264 精華:0 魅力:1543 金幣:140275 威望:70 注冊:2017/4/6 16:52:00 近訪:2020/4/6 22:35:14
  發帖心情 Post By:2019/10/28 0:05:47[只看該作者]

謝謝分享!

【公告】關于論壇威望權限金幣獲取途徑說明。  回到頂部
lha525
  4樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:v4金獅 文章:121 積分:53 精華:0 魅力:133 金幣:443276 威望:40 注冊:2019/6/5 22:15:48 近訪:2020/4/6 21:13:55
  發帖心情 Post By:2019/10/28 0:08:43[只看該作者]

謝謝分享下來看看

zyf05101211
  5樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:江湖少俠 文章:228 積分:1399 精華:0 魅力:233 金幣:15532 威望:0 注冊:2011/9/3 21:41:10 近訪:2020/4/6 20:34:20
  發帖心情 Post By:2019/10/28 10:29:59[只看該作者]

感謝樓主提供資源

美女呀,離線,留言給我吧!
于仁婕
  6樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信 熊肚兜
等級:v2銀獅 文章:1151 積分:474 精華:0 魅力:1277 金幣:1590 威望:10 注冊:2017/6/21 9:23:05 近訪:2020/4/7 7:38:10
  發帖心情 Post By:2019/10/28 11:36:59[只看該作者]

這要是有國語版的就好了啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

天王蓋地虎,提莫一米五!
寶塔鎮河妖,提莫沒我高!地址失效,請聯系我!QQ
910725222★1919617755
hechss
  7樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:v5雄獅 文章:200 積分:326 精華:0 魅力:210 金幣:1652 威望:50 注冊:2015/6/18 9:29:28 近訪:2020/3/24 11:23:28
  發帖心情 Post By:2019/10/28 14:05:41[只看該作者]

好片

【公告】關于論壇威望權限金幣獲取途徑說明。  回到頂部
yang_hb
  8樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:v6皇獅 文章:165 積分:374 精華:0 魅力:191 金幣:1240 威望:60 注冊:2014/6/10 15:14:07 近訪:2020/4/3 19:57:47
  發帖心情 Post By:2019/10/28 14:22:07[只看該作者]

感謝樓主分享

leizq
  9樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:v3黃獅 文章:382 積分:817 精華:0 魅力:332 金幣:862 威望:36 注冊:2011/11/24 22:51:14 近訪:2020/4/2 10:28:15
  發帖心情 Post By:2019/10/28 16:42:28[只看該作者]

感謝分享,下載看看

txtxtx168
  10樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:江湖小蝦 文章:29 積分:67 精華:0 魅力:31 金幣:1954 威望:0 注冊:2015/5/26 16:56:50 近訪:2020/3/10 21:23:50
  發帖心情 Post By:2019/10/28 19:00:43[只看該作者]

看看

總數 32 1 2 3 4 下一頁
体彩河南泳坛夺金规则