獅碟論壇☆獅碟☆ -=港臺1080p超高清電影區=-『藍光修復 完整版壓制』下載 → [HKFACT][香港][1980][英雄無淚][國語中字][BD-mkv/4.48G][傅聲/爾冬升/趙雅芝]【百度網盤】

林正英DVD原盤大合集下載 香港藏碟閣195部/VCD原盤 臺灣懷舊老電影VCD原盤 邵氏電影大全舊時光影視論壇
港臺百年輝煌香艷DVD藏碟閣 【公告】關于威望金幣獲取途徑說明 【通知】手機訪問域名請用www.jnesar.live 邵氏電影風月片大全QQ群:453110225(歡迎加入)

共有669人關注過本帖樹形打印復制鏈接

主題:[HKFACT][香港][1980][英雄無淚][國語中字][BD-mkv/4.48G][傅聲/爾冬升/趙雅芝]【百度網盤】

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
狂風暴雨
  1樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:版主 文章:2540 積分:6973 精華:3 魅力:4355 金幣:445238 威望:50 注冊:2008/8/2 10:14:26 近訪:2020/3/29 21:21:48
[HKFACT][香港][1980][英雄無淚][國語中字][BD-mkv/4.48G][傅聲/爾冬升/趙雅芝]【百度網盤】  發帖心情 Post By:2019/10/27 22:18:22[只看該作者]

HKFACT壓制

英雄無淚(1980)
導演: 楚原
編劇: 楚原
主演: 傅聲 / 爾冬升 / 趙雅芝 / 谷峰 / 岳華 / 白彪
類型: 劇情 / 動作 / 武俠 / 古裝
制片國家/地區: 中國香港
語言: 漢語普通話
上映日期: 1978
又名: Heroes Shed No Tears
IMDb鏈接: tt0202697

英雄無淚的劇情簡介 · · · · · ·
  蕭大師鑄成了大名鼎鼎的“淚痕劍”,卻也知道這把劍未來會在江湖之上掀起腥風血雨,不僅如此,蕭大師還得知自己的孩子將會死在這把劍下。為了避免事端,蕭大師將淚痕劍交給弟子保管,幾經輾轉,淚痕劍最終到了小高(傅聲 飾)的手上。
  帶著這把劍,小高被卷入了長安大鏢局和洛陽雄獅堂的爭斗之中,雄獅堂的叛徒楊堅被神秘人蕭淚血(岳華 飾)殺死,但也正是這名神秘的男子,三番五次的救下小高的性命。原來,蕭血淚的真實身份是蕭大師的兒子,為了避免淚痕劍的詛咒成真,蕭血淚一直在尋找著弟弟。就在線索全部落空之際,大鏢局的二把手卓東來(爾冬升 飾)現身搶走了淚痕劍

圖片點擊可在新窗口打開查看

以下內容需要花費金幣20才可以瀏覽,您只有金幣0,無法購買。

跟貼回復內容系統自加隨機獎勵加1-50金幣。

大家有時間沒事可以到獅碟影視論壇逛逛!www.ssvob.com

【公告】關于論壇威望權限金幣獲取途徑說明。  回到頂部
leizq
  2樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:v3黃獅 文章:382 積分:817 精華:0 魅力:332 金幣:862 威望:36 注冊:2011/11/24 22:51:14 近訪:2020/4/2 10:28:15
  發帖心情 Post By:2019/10/28 16:41:34[只看該作者]

好像是邵氏的

【公告】獲取邀請碼詳細說明 (請聯系QQ:577931658 索要邀請碼)  回到頂部
maxforgood
  3樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:貴賓 文章:134 積分:123 精華:0 魅力:172 金幣:329474 威望:70 注冊:2019/7/9 13:24:58 近訪:2020/3/26 22:19:15
  發帖心情 Post By:2019/10/29 11:30:48[只看該作者]

kk

landiao
  4樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:略有小成 文章:31 積分:76 精華:0 魅力:32 金幣:422 威望:0 注冊:2016/9/16 0:37:06 近訪:2020/2/18 2:41:48
  發帖心情 Post By:2019/11/12 23:27:03[只看該作者]

謝謝分享!

郭海濤
  5樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:武林盟主 文章:362 積分:346 精華:0 魅力:529 金幣:25070 威望:11 注冊:2018/12/7 18:00:54 近訪:2020/3/28 20:14:57
  發帖心情 Post By:2019/11/19 19:55:57[只看該作者]

謝謝樓主分享

tangyi568
  6樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:v5雄獅 文章:81 積分:58 精華:0 魅力:81 金幣:22931 威望:50 注冊:2020/1/17 22:31:04 近訪:2020/3/30 11:30:05
  發帖心情 Post By:2020/1/30 22:15:28[只看該作者]

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝樓主分享

ncyee
  7樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信
等級:江湖小蝦 文章:27 積分:95 精華:0 魅力:34 金幣:9068 威望:5 注冊:2018/7/25 12:58:03 近訪:2020/4/2 14:05:09
  發帖心情 Post By:2020/2/2 0:10:51[只看該作者]

謝謝樓主分享

【公告】獲取邀請碼詳細說明 (請聯系QQ:577931658 索要邀請碼)  回到頂部
linzi1168
  8樓 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信 上校
等級:貴賓 文章:69 積分:41 精華:0 魅力:73 金幣:166251 威望:70 注冊:2017/4/29 10:24:19 近訪:2020/3/13 11:02:47
  發帖心情 Post By:2020/2/3 19:02:18[只看該作者]

謝謝樓主分享

希望明天會更好
体彩河南泳坛夺金规则